Question: mettre un mot de passe à un site

Vos questions et informations sur divers logiciels qui posent problème !
Avatar de l’utilisateur
secura
Tutomaker Apprenti
Tutomaker Apprenti
 
Messages: 55
Enregistré le: Ven Avr 20, 2007 4:08 pm

Question: mettre un mot de passe à un site

Messagepar secura le Mar Juil 10, 2007 10:02 am

Je sais c'est pas très clair tout ca :) ^^ Mais en gros voilà: J'aimerais savoir si c'est possbile (surement) et comment je pourrais mettre un mot de passe pour accèder à certain site. Par exemple j'aimerais que personne de la famille aye sur Ebay et j'aimerais mettre un mot de passe de façon à ce que quand tu tapes Ebay.com tu doives donner un mot de passe pour rentrer sur le site. Suis-je compréhensible? ^^ j'espère

Et pis puisque je suis la mon Norton a décidé que mon abonement n'était plus valable, j'aimerais savoir si sur le net il existe un anti-virus très capable et bien sûr gratuit, si vous avez des conseils pour en choisir un mieux qu'un autre je suis tout ouïe ^^

Voila MeRkI ^^
Image

Avatar de l’utilisateur
djock
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 240
Enregistré le: Dim Mai 20, 2007 4:10 pm

Messagepar djock le Mar Juil 10, 2007 11:25 am

Sans hésitations Avast antivirus ! :D

Sinon je crois qu'il existe des réglages pour bloquer des sites dans firefox :)
Image

Avatar de l’utilisateur
Yoyo
Gérant
Gérant
 
Messages: 2031
Enregistré le: Mer Sep 27, 2006 4:54 pm

Messagepar Yoyo le Mar Juil 10, 2007 4:25 pm

Avast antivirus n'a pas que 40 ou 50 jours gratuits djock ? En tout cas il me marque que je dois prendre une license dans 20jours moi :(

C'est un firewall avec accord parental qu'il faut que tu trouves secura. Je n'en connais pas car jamais utilisé mais ça ne devrait pas être compliqué à trouver. Par contre, c'est ptet pas gratuit un logiciel de ce genre :(
Vive les tutomakers ;)

Avatar de l’utilisateur
djock
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 240
Enregistré le: Dim Mai 20, 2007 4:10 pm

Messagepar djock le Mar Juil 10, 2007 4:34 pm

Non, avast est totalement gratuit en version familiale (pour les particuliers). Il suffit de reprendre une licence sur le site d'avast de temps en temps pour voir si tu l'utilise encore :)

Et au fur et à mesure du temps il ne t'en demande plus ^^

En tout cas c'est un très bon antivirus :D
Image

Avatar de l’utilisateur
secura
Tutomaker Apprenti
Tutomaker Apprenti
 
Messages: 55
Enregistré le: Ven Avr 20, 2007 4:08 pm

Messagepar secura le Mar Juil 10, 2007 5:21 pm

Bon alors j ai décidé de prendre avast ^^ et pour le truc d'internet je vais essayé de trouver ça merci en tout cas :)
Image

blud
Tutomaker Apprenti
Tutomaker Apprenti
 
Messages: 57
Enregistré le: Dim Mai 20, 2007 3:03 pm

Messagepar blud le Jeu Juil 12, 2007 8:04 pm

J'approuve avast édition familiale, je l'utilise aussi et j'en suis content
Image

Avatar de l’utilisateur
Ovi'
Tutomaker Avancé
Tutomaker Avancé
 
Messages: 207
Enregistré le: Dim Mai 18, 2008 5:52 pm
Localisation: Casablanca, Maroc

Re: Question: mettre un mot de passe à un site

Messagepar Ovi' le Dim Juin 14, 2009 5:42 pm

secura a écrit:Je sais c'est pas très clair tout ca :) ^^ Mais en gros voilà: J'aimerais savoir si c'est possbile (surement) et comment je pourrais mettre un mot de passe pour accèder à certain site. Par exemple j'aimerais que personne de la famille aye sur Ebay et j'aimerais mettre un mot de passe de façon à ce que quand tu tapes Ebay.com tu doives donner un mot de passe pour rentrer sur le site. Suis-je compréhensible? ^^ j'espère

Et pis puisque je suis la mon Norton a décidé que mon abonement n'était plus valable, j'aimerais savoir si sur le net il existe un anti-virus très capable et bien sûr gratuit, si vous avez des conseils pour en choisir un mieux qu'un autre je suis tout ouïe ^^

Voila MeRkI ^^


Visite ce truc, a pourrait t'aider:

http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-14 ... passe.html
Image

Image

Avatar de l’utilisateur
Yoyo
Gérant
Gérant
 
Messages: 2031
Enregistré le: Mer Sep 27, 2006 4:54 pm

Re: Question: mettre un mot de passe à un site

Messagepar Yoyo le Ven Juin 26, 2009 5:35 am

Salut,

ton lien n'est pas très utile car c'est un tuto pour créer une page sécurisée au sein d'un même site et non d'un réseau local. Pour filtrer certains sites, tu dois utiliser un routeur qui permet ce filtrage dans son panneau de configuration !
Vive les tutomakers ;)



Retourner vers Logiciels Windows / Bureautique / Jeux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 0 invités